15 Jun:Лагерь
24 Mar:Новости
12 Jul:Тематический день
20 Jun:Незабываемая первая
25 Jul:Раздел стажеров
02 Jul:Признания в любви...
11 Apr:Родителям
25 Feb:ЗЕРКАЛЕНОК
21 Nov:Виды Зеркального
19 Nov:Аллея Памяти
|
|
Текущее время: Чт сен 09, 2010 1:18 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Igor
|
Заголовок сообщения: Грустные легенды... Добавлено: Пн июл 24, 2006 10:50 am |
|
 |
| Ветеран |
Зарегистрирован: Ср сен 10, 2003 3:12 am Сообщения: 3134 Откуда: Петроград
|
|
Что же большая часть легенд такая грустная?.. Вот позавчера переписывал легенду про берёзки, так грустно стало... Подумал, что надо бы что-нибудь светлое изобрести... Не помню правда, как я зеркалёнком реагировал на легенды..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Евгений
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн июл 24, 2006 12:06 pm |
|
 |
| Юнга |
Зарегистрирован: Пт июн 20, 2003 2:42 pm Сообщения: 3977 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Я бы тебе напомнил Игорек, но не буду
а мне наоборот, нравились грустные легенды-они навевают особое настроене...
_________________ Любовь - это слово, которое придумали романтики, перефразировали нытики, а используют неудачники.
"Если ты не можешь найти что-то ради чего стоило бы жить, то найди что-то за что стоит умереть!"
Тупак Амару Шакур
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Igor
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн июл 24, 2006 12:11 pm |
|
 |
| Ветеран |
|
|
Ты про 2000 или 1999? Или про 02?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Евгений
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн июл 24, 2006 12:13 pm |
|
 |
| Юнга |
Зарегистрирован: Пт июн 20, 2003 2:42 pm Сообщения: 3977 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Я про новогоднюю смену не помню какого года, ты тогда мягко говоря не испытывал интереса к легендам "Зерклаьного" на пару с Колпаком и Никитой
_________________ Любовь - это слово, которое придумали романтики, перефразировали нытики, а используют неудачники.
"Если ты не можешь найти что-то ради чего стоило бы жить, то найди что-то за что стоит умереть!"
Тупак Амару Шакур
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Igor
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн июл 24, 2006 12:14 pm |
|
 |
| Ветеран |
|
|
Мне нравятся легенды как про Часы на башне и про Гея и Лану. Ну в общем с хэппиэндом... Люблю, когда всё хорошо...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Евгений
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн июл 24, 2006 12:20 pm |
|
 |
| Юнга |
|
|
Все просто-ты оптимист, а у меня уже тогда проявлялась сущность Большой Депрессивной Феи..
Тупак Амару Шакур
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Igor
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн июл 24, 2006 3:19 pm |
|
 |
| Ветеран |
|
|
Просто легенды должны не спускаться сверху потому, что так надо. Это должен сам зеркалёнок хотеть. Вот я своим читал либо легенды, либо просто про жизнь что-то рассказывал. Это зависелол от их настроения.
Про ту зиму не помню. Единственно что, кажется, что тогда вожатые устроили чтение легенд днём, нет?
А в 1999 и 2002 я очень любил слушать легенды после отбоя. Возможно, это зависит от того, нравится тебе вожатый, или нет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Евгений
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн июл 24, 2006 4:44 pm |
|
 |
| Юнга |
|
Согласен по всем пунктам, но наверное главное-умение вожатого подобрать нужный момент для легенды или для нелегенды... 
Тупак Амару Шакур
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Малышева Полина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн апр 14, 2008 2:13 am |
|
 |
| Посетитель |
Зарегистрирован: Пн апр 14, 2008 12:54 am Сообщения: 6 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Как-нибудь при следующем посещении кину текст или ссылку на одну позитивную легенду,написанную моим братом на своей первой смене(был всего 2 раза,кстати). Уже 10 лет прошло,но я до сих пор храню её распечатку у себя.....надо будет набрать и выложить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Anonymous
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб фев 21, 2009 1:38 pm |
|
|
|
Обещанного три года ждать? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Малышева Полина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн фев 23, 2009 3:58 pm |
|
 |
| Посетитель |
Зарегистрирован: Пн апр 14, 2008 12:54 am Сообщения: 6 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Не 3=) просто некогда перепечатать. После 25 фев обязательно выложу!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|